В Уфе прошел Фестиваль Центральной лиги КВН Поволжье

КВН уже более полувека вовлекает в свои ряды огромное количество молодых, талантливых ребят. Это показал прошедший вчера фестиваль Центральной лиги МС КВН Поволжье. Сражения прошли в Конгресс-холле города Уфы. За выход в сезон боролись сразу 22 команды со всей России. Уфу и Республику Башкортостан представили команды КВН Женская сборная города Уфы, Парк Лесоводов (Советский район Уфы), Континент (УГАТУ), Сборная БГПУ (Уфа). 

В зале полный аншлаг. Участники заставили зрителей и жюри от души посмеяться над шутками и миниатюрами и подарили отличный вечер. Уфимский зритель оказался очень гостеприимным, искренне поддерживал ребят и не скупился на бурные аплодисменты.

Не менее представительным было и жюри, в составе которого чемпион Высшей лиги КВН в составе команды КВН «Раисы» (Иркутск) Вера Гасаранова, бывший редактор Высшей лиги КВН, чемпион Высшей лиги КВН в составе команды КВН «СОК» (Самара), актер, ведущий телеканала СТС Дмитрий Колчин.

Фестиваль прошел в 4 блока. Команды КВН Парк Лесоводов (Советский район Уфы), Континент (УГАТУ), Сборная БГПУ (Уфа) стали лучшими в своих блоках и прошли в сезон с первого места. В следующем этапе, который пройдет в городе Чебоксары, продолжат борьбу все четыре уфимские команды.

Поздравляем ребят!!!


Мероприятие состоялось при поддержке Администрации города Уфы.

Instagram